A NOITE !!!

VEM A NOITE.

MAIS UMA NOITE!

JÁ É MADRUGADA

O SONO NÃO CHEGA!

VOU AO JARDIM

E CAMINHO COM OS PÉS DESCALÇOS.

PRA SENTIR A ENERGIA DA TERRA.

OLHO PARA O CÉU.

A LUA SURGE.

ENTRE ALGUMAS NUVENS

MAS EU PROCURO VOCÊ!!!

POIS NOSSO QUARTO ESTÁ VAZIO.

E NOSSA CAMA ESTÁ VAZIA.

A LUA INSISTE EM ME DAR UM CRESCENTE SORRISO.

E ENTÃO EU SINTO QUE É VOCÊ SORRINDO PRA MIM.

ME DIZENDO, ESTOU BEM.

VAI DESCANSAR.

BOA NOITE AMOR!!!