P R A I A

Ao tempo se prende o desejo

Onde a brisa o faz despertar

Tempo que não passa

Saudade que não se esconde

Onda que não se dispersa no mar

Maré que sempre me invade

Loucura que se fez amar

Os pensamentos te perseguem

Não há momento que o faça dissipar

Mergulho de corpo e Alma

Que insiste em me sufocar

Poesia e versos que não fogem da raia

Navegam por muitos mares...

Mas sempre morrem em sua praia.