Tua falta

Luz que me acalenta

Chega e me arrebata

Me faz sentir

Todas as manhãs

Tua falta

Te quero aqui na minha vida

Te quero sem mais despedidas

Deixemos que o amor

O tempo fortaleça

E as palavras aconteçam

Uma a uma, sem pressa.

O coração fala por si

Se descobrir em seus dias

Na expressão do silêncio

Ou num olhar de mansidão

Que o perdão está a um passo de acontecer

Basta você querer!

Folhas caem pelo chão

Frias, mortas como a ilusão

Que senti e não quis...

Como voltar no tempo,

Em pensamento, recomeçar?

Encarar-te olho no olho

Sem dissabor, medo ou temor

Seguir todos os momentos

Incólume da ignorância

Expor o sentimento da alma

Facilitar todas as conjugações

- O verbo é amar!

Não cabe a mim julgar

Ainda quero acreditar

Que estás aqui

No auge do seu esplendor

Meu ser amado

Amigo de nenhuma hora

Ora, ora...que sorriso sisudo

Mudo de todos os dias

Estão fechados agora

Repousam no quente

Deserto do arrependimento.

Vento que regressa

Toca-me a face

Ósculo do sol me ilumina

Um presente na terra

Minha sina, um fruto

Menino ou menina

Inéditos, puros

Isentos dos dias difíceis

Que virão

Mas que serão recompensadores

P/meu pai