PAI, 37 ANOS SEM VOCÊ!

Pai,

Ainda sinto sua falta,

Impossível te esquecer,

Aqui coloco em pauta,

O quanto amei você.

Os anos se passaram,

A vida seguiu o seu curso,

Momentos que me marcaram,

Relato aqui neste discurso.

Porém a Deus sou grato,

Tive pai para honrar,

Deus o tomou de fato,

Mas vamos nos reencontrar.

A morte não é o fim,

Sei que há vida além,

Quando Cristo nos levar enfim,

Para a nova Jerusalém.

Não haverá mais choro,

Alegria no reencontro,

Os anjos cantando em coro,

Para este dia quero estar pronto.

A sua eterna lembrança,

Guardarei em minha memória,

Sou parte de sua herança,

Pra continuar a sua história.

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 24/02/2021
Código do texto: T7192410
Classificação de conteúdo: seguro