Nossa música

corri na chuva

e chorei

ao lembrar do meu pai.

tentar firmar os pés

na calçada inundada

foi uma forma

de buscar equilíbrio

para o que balança com força

faz doer e trovejar.

mas não deu, não.

enquanto chovia

era como se o fim do dia

exclamasse por desarmonia.

sim, cada gota que caía

me abraçava feito nuvem

por avião atravessada

e eu logo vi.

aquela chuva

aquele tanto d’água

que, sobre mim, escorria

na frequência do peito acelerada

era o meu pai chorando junto

por saudade.

por saudade.

assim como a letra clama

por certa melodia

para fazer música.

e a nossa música

é composta de chuva

e lágrima entrelaçada.

Mariane Amaral
Enviado por Mariane Amaral em 25/02/2021
Código do texto: T7192538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.