LÁGRIMAS DE AMOR

Saudade de você...

Lágrimas de amor,

Chuva no peito a escorrer...

Quero te amar e sentir teu calor!

Meus olhos pensando em você,

Vertem copiosamente lágrimas de amor...

Essa distância imensa que nos separa nos faz sofrer,

Oh! Minha namorada, minha amada, minha flor!

Amor antigo e verdadeiro, no tempo a se estender,

Infinitamente como estrelas da mais linda cor...

Como você mesma falou que nunca vai me esquecer,

E que será eterno o nosso sublime amor!

Suas lágrimas de amor como cachoeira a correr,

Ao recordar nossos mil momentos... E hoje a dor

Da saudade lancinante no peito a nos fazer sofrer...

O certo é que eterno e infinito é este nosso amor!

*************************

Bonita Interação da nobre amiga Poetisa Vilma Orzari Piva:

Chora saudade

Ao relembrar as horas

Do ontem no agora

Edimar Luz
Enviado por Edimar Luz em 25/02/2021
Reeditado em 26/02/2021
Código do texto: T7192642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.