Até quando?

Na solidão a esperar, sofro

sangrando

Você nem aí, nem liga

Ando em círculos,

Rabisco papéis, revejo poemas que fiz pra você

Preciso te ver, por um instante te ouvir, sem perguntar!

Mais uma vez sentir o calor de um breve sussurrar ao pé do ouvido e, dizer-te : fica comigo

Preciso de você, do teu abrigo

Não tens ideia do quanto te amo!

Sei que não foi em vão tudo que fiz por nós dois.

Nos ferimos, magoamos, mas não precisamos nos explicar.

Só o tempo nós fará esquecer, perdoar

Não precisamos de incertezas no olhar.

Hoje estou incompleto, fora de lugar

Tudo está disperso, suspenso no ar

Não sei mais o que fazer.

Até quando esperar você voltar?