No Diário

No Diário

Delasnieve Daspet

.

Escrevo no diário

Em forma de poemas.

Atemporal.

Nada milimetrado.

Nem data, tempo, hora, nada!

Folhas soltas,

Espalhadas.

Minimalizo a minha fuga.

Assusto as pessoas.

Traço um elogio ao oponente.

Falo do bem.

Calo o mal.

Sou privilegiada.

A vida não é, apenas, de coisa desejável.

Retiro a máscara

Que esconde, tanto a solidão

Como os sonhos.

Campo Grande, 01 de fevereiro de 2018.

Delasnieve Daspet
Enviado por Delasnieve Daspet em 26/02/2021
Código do texto: T7193850
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.