Poesia lembranças de minha infância:

Poesia Lembranças de minha infância:

De tempos em tempos

Me vem uma lembrança

De eu quando era criança

Na vila Padre Gonzales

Na chacrinha da família

Eu o arvoredo varria

As folhas secas do quintal

Trepava no pé de ameixinhas

Comia algumas e jogava outras aos passarinhos

Brincava de fazer potreirinhos

Com os gravetos do quintal

Colhia cana no canavial

Plantava abacaxis

Tinha de tudo de frutas bem ali

Pêssegos, laranjas e maças

Abacates, bergamotas doces

Uvas, butiá e maracujá

Limão, mamão e banana

Amoras, figos e morangos

Que lugar lindo que encanto

A chacrinha de minha família

Brincava com o estilingue

E com a motoquinha de plástico

Tínhamos uma linda cachorrinha

A Fofa nosso animalzinho de estimação

Plantávamos e colhia cenoura e feijão

Aimpim e batatinhas

Nosso lar, nosso recanto, nossa alegria

A nossa vida naquela Vila

Eu Kirk e dois irmãos:

Karol meu irmão

Katiúscia minha irmã

E minha mãe Lurdinha

Tinha ainda a minha tia Ivone

E a empregada Erica

Ali fui muito feliz

E guardo boas lembranças

Desse tempo de criança

Na vila Padre Gonzales.

Poeta: Aaron kamo

Data: 27/02/2021

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 27/02/2021
Código do texto: T7194596
Classificação de conteúdo: seguro