Saudades de você

Saudades daqueles dias...

Manhãs e tardes em boa companhia,

Rasgando versos, criando poesias.

Doce cada manhã

Como sabor de mel,

Fazíamos poesias

Como se estivessemos no céu.

Sentados em brancas nuvens

Nos divertíamos em cada ato,

Na pureza e na beleza

Da riqueza daquele contato.

Super empolgado com ela,

Nem almoçar eu queria.

Só ficar ali grudado na tela.

Eram risos e emoções de fazer suspirar!

Minha barriga doía

De tanto que eu ria.

Ela tirava poesia até das panelas!

Tudo em ritmo de humor.

Foram dias encantados!

Inesquecíveis!!!

E do vazio que ficou,

Foi a saudade que brotou.

No embalo da poesia,

Eu aqui e você ai,

Na tua cidade,

Fizemos nascer uma amizade!