Oi, olá, legal!

Oi, olá, legal!

Oi pessoas!

Olá amigos!

Novidades?

Sério?

Posso ir, lá com vocês?

Legal, as 6:00 hs, no ponto!

Vou correndo, e correndo volto!

Foi peguem, nem imagino oque!

Lá as 6:00 hs, e ninguém!

Legal, sou o primeiro, no horário!

Hora passa, e ninguém, só aguardado!

Fazer o que, agora perdido?

A, um normal, voltaria, a casa dormir!

Louco segui, a rodoviária!

Rodoviária Tiete é pequena!

Há sim, está seu Louco!

Louco lá foi, Tatuapé, metro, rodoviária!

Na estação Tiete, lá seguiu, ao vão olhar!

Primeiro olho, estão lá eles!

Há, foi combinado?

Peito cheio grite, Louco, como sou Louco!

E gritos legal, legal Lesminha!

Lesminha, compra lá, Lesminha!

Vire, volte, perguntei, onde e pra onde?