VICISSITUDES DA VIDA

Foi na vicissitude da vida

Que te encontrei em minha frente

Acalmando os meus eus

Te recebi como um presente

Fostes para mim

Um imenso “Porto Seguro”

Alinhando meu estado

Me derrubando grandes muros

Podia tê-lo em meus braços

No início de cada aurora

E nas madrugadas longas e frias

Me chegavas sem demora

Teu carinho, presença e essência

Alavancava meu viver

Nunca existiu diferença

Entre eu e você

No encanto de nossos momentos

Não precisávamos usar a voz

Seguíamos a voz do instinto

De pessoas que ficam a sós

Te quero, portanto, como sempre

Nesse amor e desejo pungente

A vida nos brinda e comemora

Esse amor que a gente sente

A vida com suas vicissitudes

Enfraquece o meu ser

Mas o antídoto que me sustenta

Certamente é você!

Lúcia Alves
Enviado por Lúcia Alves em 04/03/2021
Reeditado em 05/03/2021
Código do texto: T7197888
Classificação de conteúdo: seguro