Pedido ao céu

Hoje estive sentada olhando as estrelas

Pedi para uma delas te trazer de volta

Mas já nem sei

Talvez...algo impossível de acontecer.

Quando paro e penso

Lembro como era bom nós dois

Dias e noites de amor.

Aquele carinho já não existe mais,

Aquelas conversas já não acontecem mais,

São momentos que não voltam atrás.

Enquando isso fico aqui

Sentada e esperando

Que alguma dessas estrelas

Que essa noite tanto peço

Te traga de volta pra mim!

Fernanda Lara
Enviado por Fernanda Lara em 02/11/2007
Reeditado em 11/08/2008
Código do texto: T719830
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.