Sem ela não tem sentido

Hoje sufoquei a saudade

pensando deixar pra traz

memórias que já vivi

dizendo não vale mais

mas ela bateu em mim

e a dor doeu demais

me fez revirar a vida

ver quem fui eu

na verdade

sentir um vazio triste

em vez de felicidade

abalou todo meu ser

cai na realidade

Senti o tempo trazendo

de volta meu coração

que estava adormecido

vivendo de ilusão

no presente sem passado

sem sonhos sem emoção

vi a mente acordando

a alma agradecida

por encontrar recomeço

em uma estrada perdida

vi que viver sem saudade

é perder tudo na vida

Antônia Isabel
Enviado por Antônia Isabel em 04/03/2021
Código do texto: T7198568
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.