E T E R N A M E N T E

Onde os pensamentos me levam

A saudade sempre conspira

No brilho das estrelas

No encontro de céu e mar

Na brisa que traz o seu perfume

Te encontro no âmago do amar

Onde só os amantes podem sonhar

Sonho que insiste em não terminar

Amor que se fez acima da razão

Onde o sonho se fez realizar

Sempre vou me lembrar de você

Cada vez que se fizer noite

Vou querer o sonho de ontem

E viajar em nossos encontros

... você é luz que não se apaga

Por não ter sido um momento

Existirá sempre uma fresta

Até o fim dos tempos

Rola uma lágrima vinda da Alma

Ao lembrar do teu sorriso de menina

Dos beijos que pensávamos eternos

De nossas peles que se faziam uma só...