Mãezinha


Em teu ventre abrigaste-me
Por oito meses inteiros
Dando-me vida plena
Cuidando-me com tanto zelo!

Mãe amorosa , carinhosa
Puro sinônimo de amor
Sinto tanto tua falta
teu carinho, teu amor!

Lembro das noites alegres,
Daquelas que também chorei
Por um amor perdido
Paciente, no teu colo me embalava!

Dizia que a vida é bela
Que o amanha ,era outro dia
Pra não perder a esperança
Que outros amores viriam!

Mãezinha que amo tanto
Deixou-me aqui tão sozinha
Sem teu colo, teu abraço
Perdida , sem companhia!

Dizem que papai do céu
Com anjos vive a morar
E tu , mãezinha querida
É anjo que mora lá!