A DOR DA SAUDADE

A dor chegou em minha vida,

E agora não me quer deixar

Mais em paz e a toda hora

Vem me atormentar com

As fisgadas doloridas.

No passado eu fui

Te conhecendo e senti

Você doía bastante no começo.

No presente você também

Veio com todo o sofrimento

E a dor que não quer meu

Deixar mais nesta vida.

Junto com a dor você

Trouxe também a saudade,

Que também mostra como

Dói bastante em nosso coração.

Agora você saudade me diz apenas

O que queres de mim que não me

Deixa nunca mais esquecer deste

Passado que já está fazendo

Parte do meu presente

E faz com que eu acredite

Que o futuro sem dor

Nunca vai existir.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Membro dos Poetas, Escritores e Artistas do Amor e da Paz

Membro dos poetas, Escritores da Casa dos Poetas e Poesias

Fundador da Casa da Cultura Iunense

Embaixador da Paz

Poeta das Letras

Poeta do Amor

Mestre das Letras

Mestre das declarações apaixonadas

Mestre das lindas palavras de amor

Mestre das Inspirações imediatas

O Mestre dos Mestres

O Mestre do Amor

Mestre das Letras de Amor

Mestre dos Mestres das Letras de Amor

Amigo das Letras

Obrigado amigo Jacó Filho

Essa dor açucarada,

Que nosso amor me deu,

No tanto que já doeu,

É que tu foste amada...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: A DOR DA SAUDADE (T7199807)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 06/03/2021
Reeditado em 12/03/2021
Código do texto: T7199807
Classificação de conteúdo: seguro