FINADOS

Hoje é finados,

Comemora-se o dia dos mortos

Um dia não para chorar

Mas para refletir sobre a vida

Os mortos não tem dia

Eles tem a eternidade

Dia temos nós

Que precisamos

Viver

A vida é tão efêmera

Eterna é a saudade

*************************************************

A vida pulsa,

a morte repulsa

A vida avulsa

A morte expulsa

*************************************************

Dói em mim sua ausência, pai

Lágrimas nunca foram suficientes

Meu lago de dor não se evapora

Porque o sol também está ausente

Eu carrego o estandarte da vida

Que escapou de tuas mãos

Sua falta é bigorna no meu peito

Batendo fundo no meu coração

Os sinos do tempo me chamam

Não mais posso reter a partida

Dou-lhe um beijo que nunca te dei

Para selar a amarga despedida

***************************************************

Celio Govedice
Enviado por Celio Govedice em 02/11/2007
Reeditado em 15/08/2008
Código do texto: T720056
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.