Nem tudo é real

Eu não sei o que fazer com o meu coração,

Estou vivendo uma fantasia... alucinação

Já não consigo entender, decifrar o que é real,

Sinto-me perdido, sem rumo, sem destino...

Toca o telefone, digo alo!... Foi engano, não é você...

Tento me distrair, ouvindo canções,

Que tortura! As canções só falam de amor

Então me pergunto por onde você andara

Sei que estas longe, muito distantes,

Talvez esteja pensando em mim

Relembrado os momentos felizes...

Talvez essas lembranças te deixam triste

A tristeza não é só tua, também me sinto assim,

Logo voltaras e mataremos essa saudade...

Falcão Dourado
Enviado por Falcão Dourado em 02/11/2007
Código do texto: T720372
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.