A saudade

A Saudade

Acordou-me a saudade de ti...

E agora o que faço?

A ilusão ou a realidade se foi.

Pensei que fosse somente um lindo sonho!

Todavia, chegaram os incríveis fantasmas da realidade.

O que faço?

Sorrir agradecendo pelos bons momentos ou

Sonhar e chorar por tua ausência.

Farick