Cooper

Uma moça de olhar colorido

Caminhando como quem canta,

Enquanto planta no olhar do amigo,

Com a pureza de uma criança,

Uma semente qual verde no rio,

Que fez jazigo de vida passada.

Semeia no amigo em sorrisos,

Os sonhos que em si semeia calada.

Deus sorriu; seu toque foi dado:

Levou aos braços o dantes do coração:

Colocou-lhes em amor compartilhado,

E pro abraço apertado, concedeu perfeição.