EU SEM VOCÊ

Não entendo porque sempre estou

Pensando em você,

Talvez porque você nunca me amou

Ou quem sabe por eu lhe querer.

Eu só sei que lhe desejo

Não quero pensar que o sonho acabou

Lembro seu olhar, sua boca, seu beijo.

Lembro que você me amou e amou...

Eu não poderia esquecer

Do quanto você me quis

Eu, sem você, não sei viver,

Sem você sou infeliz.

Sou como a lua sem luar

Que ofusca seu brilho de mim,

Sou como a areia que sem o mar

Sopra ao vento para o sem fim.

Despecial
Enviado por Despecial em 15/11/2005
Reeditado em 04/12/2005
Código do texto: T72070
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.