Sonho...

Acordei de um sonho onde queria ficar

Você estava ali,

Veio pra me encontrar

E a quanto tempo eu esperava

Só pra poder te abraçar

Segurou minha mão

Olhou em meus olhos

Me abraçou

E ouviu meu coração

Não disse nada

Mas eu pude te escutar

E no som da sua voz

Você diz, ainda me amar

E como é doce

A sua maneira de me tocar

O calor do seu corpo

Em mim, ainda está

Há... como eu desejei

Em seus braços acordar

Ainda ouço a sua respiração

Sinto o seu tesão

Tenho em meu corpo

Marcas da paixão

E se esse sonho fosse realidade

Você sentiria a minha verdade

Não teria ficado tanto tempo longe

E hoje, seríamos felizes, de verdade