ONTEM

O ontem de um momento

Em que o olhar fez-se riso

E a alma fez-se tormento

De um desvairado sorriso.

Estando no hoje presente

A lembrança que o ontem me traz

Da tua presença ausente

Do amor que não tenho mais.

Recordo agora, debilmente,

Que longa paixão consumia

Minha’lma... corpo demente

Que a tua somente queria.

Presente está na saudade

O brilho do teu olhar,

O sonho, a realidade,

Tristeza por tanto te amar.

Hoje o ontem fez-se passado

O hoje tornou-se ausência

Saudade do ser amado

Solidão como conseqüência.

Despecial
Enviado por Despecial em 15/11/2005
Reeditado em 04/12/2005
Código do texto: T72072
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.