ESTOU DOENTE !

ESTOU DOENTE

Estou ficando doente de novo meu amor…

Minhas lágrimas caiem!

Meus olhos já não brilham…

A saudade mata meu amor!

Vem para mim, vem matar esta saudade…

Fazer brilhar de novo meus olhos,

Vem curar minha doença,

Vem curar tanta dor…

Não sei viver mais assim!

QUERO PARTIR!

Para um tempo novo,

Onde tu estejas presente,

Onde não se sinta dor…

CANSEI, QUERO PARTIR!

Dói, estou doente meu amor…

Mesmo guardando na lembrança,

Tudo o que se passou de bom,

Tentando sorrir, para encobrir minha doença,

A saudade mata meu amor…

Por favor vem curar minha doença,

Jamais me deixes partir com tanta dor!

DeusaDoLuar
Enviado por DeusaDoLuar em 15/11/2005
Código do texto: T72078