SENTIR

Desejo teu ser

Em par como o meu

Espero viver

Acolhida no beijo seu

Espanto-me com este querer

Imenso e fértil

Suponho não haver vivido felicidade anterior a este acontecimento

Meus olhos inertes e febris diante de ti

Anseio o teu sorriso

O que me causas explicar é impossível

Êxtase é base para o alicerce que enfurece esta carne

Esta alma e utopias

Faça mais feliz por apenas existir e permanecer ao lado meu

Como te sorrio

Nunca antes sorri.

Maria Mariane
Enviado por Maria Mariane em 16/03/2021
Código do texto: T7208594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.