EU QUERIA TANTO

Queria tanto que você estivesse

Aqui, agora... comigo

Queria que o mundo

Parasse para nós dois

Queria que os sonhos

Fossem realidade constante,

Onde eu busco o nada

E encontro o tudo e, assim,

Poder abraçar, amar, olhar,

Beijar... sorrir pra você.

Queria gritar que amo você

Queria que as estrelas

Brilhassem mais; que o luar

Fosse mais claro para eu

Poder ir ao seu encontro,

Correr para os seus braços,

Sentir seu corpo de encontro ao meu.

Queria correr para você e sentir

Seus braços me abraçarem.

Queria que a vida tudo me desse,

Queria que este tudo

Fosse apenas você.

Quero ver o mundo,

Sentir a vida florescer ao seu lado,

Quero que o seu mundo seja o meu.

Queria resumir este

Vasto mundo no eu e você,

Sentir que cada vez o amo mais,

Dizer o quanto preciso de você,

Que você me completa.

Queria tanto que o mundo parasse

E você estivesse aqui...

Queria tanto...

Despecial
Enviado por Despecial em 15/11/2005
Reeditado em 04/12/2005
Código do texto: T72094
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.