INÚTIL DESEJO

Enquanto meu olhar

Fixa-se no vazio do nada

Eu tento, em vão, buscar

Sua lembrança já passada.

A saudade me causa revolta,

A distância permanente faz doer

Minha poesia em versos denota

Sua ausência, sua presença, você.

E no tempo meu amor eu o procuro

Entre as pessoas, na vida, no sonho,

Nas ilusões de um coração obscuro,

Em todas as direções e nos versos que componho.

O desencontro se faz presente.

Ainda assim, meu olhar percorre

O infinito, o impossível, o ausente,

E mesmo na saudade o amor que não morre.

E no desejo de reencontrar

Você, amor, meu eterno passado,

Eu me entrego, me deixo chorar

Lágrimas de um ser apaixonado.

Apesar de tudo, tento lhe encontrar.

Busco você na solidão, na saudade,

Na lembrança de um sorriso, de um olhar,

No desespero da minha infelicidade.

Algo lembra você, uma música além.

Uma imagem, uma distante visão

De vê-lo retornar a este alguém

Que tanto o ama e implora perdão.

Mas a sua volta é louca imaginação;

É desejo, é sonho sem fim,

É a vontade deste coração

Que timidamente pede:

Volte para mim...

Despecial
Enviado por Despecial em 15/11/2005
Reeditado em 04/12/2005
Código do texto: T72095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.