VIDA PASSA LIGEIRA

Passa a vida sutilmente
Os dias, as horas...
Sem demora, passo a vida
Com você na minha mente

Sei que o tempo por ora demanda
Apreender no peito sentimentos
Valorizar os mais precisos
Livrando da saudade seus tormentos

Necessito de mais atenção
Coração reclama a sua ausência
Quer sentir a palma de sua mão

Quer na poesia sentir a emoção
O amor versado sob vossa essência
Revivendo o nosso amor, nossa paixão

(Simone Medeiros)