Que saudades!

Que saudades!
da sua ousada mão
percorrendo o meu corpo
entranhando o meu coração.

Que saudades!
da sua boca quente
a me sugar
arrancando-me delírios ardentes.

Que saudades!
do seu corpo nu, sobre o meu
penetrando nas minhas entranhas
com volúpia e prazer.

Que saudades!
daquele olhar voraz
a me excitar
envolver e me satisfazer

Mas, que saudades de você!!!!!!!
Naná
Enviado por Naná em 02/11/2007
Reeditado em 17/05/2008
Código do texto: T721006