NA INOCÊNCIA DO TEU AMOR

No céu azul do brilho dos teus olhos

Eu encontrei a paz.

Na profundidade do teu sorriso

Eu encontrei o amor.

Na inocência de teus beijos febris

Eu descobri, sem perceber,

Que sempre te amei.

Mas o sonho de amor um dia morreu...

Teu coração despedaçou o meu.

Meu mundo ruiu,

Minhas fantasias tornaram-se

Pesadelos constantes

Desde que tudo acabou!

Eu te amei...

Eu te amei muito sem perceber que eras tu

Não mais que um sonho colorido.

E esse amor me consome,

Se transforma em pranto e,

Do brilho dos teus olhos,

Da profundidade do teu sorriso,

Da inocência de teus beijos febris,

De tudo que houve entre nós,

Do amor profundo,

Maior que o mundo,

Das ilusões, dos sonhos,

De tudo isso o que restou?

Saudades, lembranças,

Muita solidão e angústia,

Ciúme que mata,

Saudade ingrata,

E ainda assim

Eu te amo!

Despecial
Enviado por Despecial em 15/11/2005
Reeditado em 04/12/2005
Código do texto: T72102
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.