POESIA DA saudade

POESIA DA SAUDADE

Plantei um pé de saudade

No vaso que trago no peito

Queria esquecer o teu rosto

Confesso isso não tem mais jeito.

Adubei com tuas lembranças

E de todos os carinhos teus

Nunca esqueço aquele dia

Que todo teu amor me prometeu.

A saudade é uma grande posseira

Que sorrateira invade o teu coração

Não pede licença e é matreira

Quando você percebe, já atingiu seu pulmão.

A saudade não é só amarga

Ela é ácida acre e travosa

Tem dias que vem como praga

Sem escrúpulo e cavernosa.

Capanema, 14 de janeiro de 2019- SALENCAR

salencar
Enviado por salencar em 18/03/2021
Código do texto: T7210290
Classificação de conteúdo: seguro