Saudade do meu rincão

Manhã cálida e quente,

Sinto o perfume no ar

De dias leves risonhos,

Eu e você, lindo sonho

Seguindo pela estrada

Entre flores da ramada

É muito bom recordar

Uma pontinha torneada

Sobre um belo ribeirão

À tarde eu te esperava

A sonhar no meu portão

Eu tenho muita saudade

Do meu saudoso rincão

Onde a paz e a felicidade

Morava em meu coração

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 19/03/2021
Código do texto: T7210518
Classificação de conteúdo: seguro