ESCADA PRO CÉU

Eu queria que houvesse uma escada pro céu

Só pra eu subir de vez em quando

Tocar teu cabelo fininho,

Me acolher em teu abraço

E dizer em silêncio o maior Eu te Amo do mundo.

Josih Romano
Enviado por Josih Romano em 20/03/2021
Código do texto: T7211225
Classificação de conteúdo: seguro