Lamento da amizade perdida

Despertar com o silêncio na chuva,

saber que não vou mais te encontrar,

não pude me despedir de nossa amizade,

e não pude dizer o que tinha pra contar.

Pior do que não saber onde você está

é você estar aqui e eu não poder te abraçar.

Bebo desta dor neste copo vazio,

planto arrependimento em meu terreno baldio.

Eu só peço a Deus

que cuide de seu caminho,

que se for andar por onde há flor

tome cuidado onde há espinho.

Volto a chorar,

choro por sofrer,

sofro por lembrar,

lembro por saber

que mesmo te perdendo

ainda irei te amar.