Poesia: No dia em que te perdi...

No dia em que te perdi...

O mar então fez morada em mim

entrei no mar para me banhar

e bebi todo o mar

apenas para esquecer

o beijo que nunca ganhei

no dia em que te perdi

a terra se abriu

um anjo do céu caiu

para zelar o meu interminável choro

quase que de amor eu morro

no dia em que te perdi

caiu raios e trovões nesse dia

a chuva forte caia

e eu mergulhado no mar

apenas para me aliviar

da solidão que agora se fazia

no dia em que te perdi

era muita água abundante:

na terra o mar agitado

no céu a chuva molhada

nos olhos a lágrima escorria

e eu já nem sabia:

se era noite ou era dia

apenas sabia:

que o coração muito me doía

no dia em que te perdi

acabou a poesia

se instalou a nostalgia

acabou a minha vida...

Poeta: Aaron kamo

Data: 21/03/2021

Aaron kamo
Enviado por Aaron kamo em 21/03/2021
Código do texto: T7212133
Classificação de conteúdo: seguro