Tempo, tempo ...

O relógio da vida não tem ponteiros,

mas, a marcação do tempo é implacável.

Devagarinho o amor vai se esgarçando,

a saudade vai se esvaindo,

e a alma procura outro esconderijo.

Será que o tempo nos devorou ???

- Helena Huback -

Helena Huback
Enviado por Helena Huback em 22/03/2021
Código do texto: T7212859
Classificação de conteúdo: seguro