Meu barquinho de papel

Sinto muita saudade

do tempo bom de criança

de um mar sem tempestade,

só calmaria e bonança.

Se chovia eu ia brincar

pela enxurrada ao léu

onde é que foi parar...

meu barquinho de papel?

O tempo passou, é findo

e fico a relembrar

nossos momentos lindos,

que hoje me faz sonhar.

Iracema Cerione (Mayra Luz)
Enviado por Iracema Cerione (Mayra Luz) em 23/03/2021
Reeditado em 24/03/2021
Código do texto: T7214271
Classificação de conteúdo: seguro