SAUDADES 

Saudades sinto...ecos no coração!
A dor é pungente que de tão forte
Até faz-me evocar a dona morte
Assentindo que tudo é quase vão!

Se tento esquecer, logo digo não,
Pois faz-se sempre dura a realidade
Sem um quê espinhando. Na verdade,
A saudade é mister para a razão...

Mui embora nem sempre sendo assim;
Às vezes ela tenta me agradar
Vem com cara de sabor chocolate 
Exalando um perfume de jasmim! 



GRATA  POR SUA PRESENÇA   MESTRE JACÓ FILHO: 



Saudades me tomam sempre,
 Quando estou distraído,
 Pra voltar aos tempos idos,
Que bons sonhos, represente...


INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DA
POETISA  DOCE VAL:


Saudades ,palavras para vários sentidos
do ontem ,dos amores, aromas ,das horas
que veem em forma de dores
mas, também sublime de certa forma!...


INTERAÇÃO QUE RECEBO COM CARINHO DO POETA ZEDIO ALVAREZ:

Como driblar a saudade?
Nos versos de cada dia
Evoco a minha Beldade 
Senão morro por asfixia. 










 
Erivaslucena
Enviado por Erivaslucena em 24/03/2021
Reeditado em 27/03/2021
Código do texto: T7214853
Classificação de conteúdo: seguro