SAUDADE

Um sentimento nostálgico

Parou o meu coração.

Senti forte pressão,

Fugiu minha distração.

Tiraram os meus pés do chão,

Furtaram meu cobertor.

Eu fiquei a interrogar,

Quem é o meu opressor?

Comprei briga com os céus?

Tomei café quente e fui pro vendaval?

Tirei oferta do Andor?

Fiz sacrifício sem amor?

Eu fiquei sem compreender,

O que estava a acontecer.

Faltava em mim, metade,

Por fim era saudade.

Foi chegando de mansinho,

Me deixou mais baixo que o chão.

Eu sentei em meu banquinho,

Pedi dos céus, proteção.

Eu logo pude me sentir,

Embaixo d’um compressor.

Eu fiquei a interrogar,

Quem é o meu opressor?

Negra Aurea: 22/06/2020.