AMOR DE UM COLEGIAL...
Flamarion Costa

Samavi – BA 1973


Lembre-te de mim
e não te esqueças jamais
dos beijos que te mandei
descritos numa folha de papel.

Lembra-te de mim,

tão colegial
Te amando além do normal!
Lembra-te de mim
que nunca me esqueço
de lembrar de ti
E dos beijos que sonhei.

Vou lembrar-me sempre

de tua boca linda
Beijando minha boca,

louca por um beijo teu...


Lembra-te de mim
e de minhas mãos ..
Como se minhas mãos um dia,
tivessem o atrevimento
de tocar o teu corpo...

beijar tua boca...

Lembra-te da loucura

de meus sonhos
Por vezes em versos descritos

Numa declaração de amor

Que se perde no cesto de lixo!

E depois... e depois
Eu caia numa tristeza profunda...

 

Pouco me importa o uso da crase

a importancia do ponto e virgula
as traças o valor do y

eu queria ser o x

da suas questões!

Seu anglo obtuso

O concovo do seu convexo

- ser mais que um aluno!


No outro dia, teimosamente

eu escrevia outro verso

e tudo se fazia de novo.


Até que um dia descobri

minha  obcessão

nem sei como,

me curei de você

que nem vou em mim

Toda aquela paixão

 

Amor colegial

Eu com  20 e poucos anos...
ela a professora.

Tudo não passou de uma fantasia

na cabeça de um aluno apaixonado...

 

                                 à Itala Soares