TEMPO...

Se a gente pudesse voltar

Ao tempo que os dias bons

Eram bem mais que os dias ruins.

Ao tempo em que havia mais risos...

Que as primaveras eram mais floridas.

Doces tempos de nossos sonhos juvenis.

Tempos que feito um raio se foram de nós!