Sem Você

Se por um minuto déssemos rédea solta aos nossos sentimentos e nossos lábios se unissem para voar no lindo mundo da paixão viajando sem rumo, alimentando nossos corpos com flores de cores diferentes, um   fantástico espaço de fase cobrindo cada parte de nossa pele complementado por o brilho de seus olhos que vão enlouquecendo estão todos os meus sentidos deslocando minha razão e meu bom senso.

Pelo menos uma vez, demos a nós mesmos a oportunidade de amar como amamos os outros que simplesmente não cuidam de nossos corações.

Ainda que por uma hora demos rédea solta à nossa bajulação banhando   nossa tez como uma cachoeira de folhas secas, ligeiramente naufragadas no sentido do amor.

Se apenas por um segundo você me encarasse e hipnotizasse minha vida, dizendo à   minha mente para se apaixonar por mim para sempre

Se apenas por um minuto, se apenas   por uma vez, se apenas por uma hora, se apenas por um segundo nós construiríamos meus sonhos junto com os seus, um mundo que só eu criei olhando em seus olhos.

Rastov
Enviado por Rastov em 26/03/2021
Código do texto: T7216653
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2021. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.