Suavemente

Suavemente

Delasnieve Daspet

.

Cedinho, no quintal, suavemente, um sabiá

Eleva seu canto, pela manhã.

O verão, em todo o seu esplendor, esparge raios de sol,

Por onde a luz alcança e transpassa,

Assim, como o sabiá, canto o meu canto,

Dolorido canto que sai, do meu peito, aos prantos.

Meu canto se agasalha, na madrugada,

Do outono que se aproxima.

Na fria cama que me aguarda.

Adormeço, ao som da sinfonia, com suavidade,

Acaricio teu corpo adormecido,

No silêncio, nascem meus sonhos de amor.

11.02.21