FIM

Perdi o que não deveria ter perdido

substituí o insubstituível

troquei as pessoas que tocavam o meu Ser

por outras que simplesmente encosta na minha pele

Me afastei das pérolas do mar

e afoguei no oceano da falsidade

dei a minha liberdade pois sou

fraco demais para tê-la

Deixei uma vida simples por outra extraordinariamente sem sentido

Te perdi porque não consigo olhar nos seus olhos

e agora sou cego demais para voltar a ver.