Temporalidade

Ainda a vejo saindo de mim

estava com cabelo soltos e alguns repousaram em minhas mãos

estava sublime

ferviam sua boca e olhos de brasa

havia lido meu rosto antes

tocado com compaixão

iluminado minh’alma

A noite teimava em cair forte

em um tempo bom para sentir

as horas, contudo, são covardes

não esperam a felicidade

seus dedos ainda passam pelo meu perfil

Uma faca lisa rasga minha coluna de pedra

minha dor e ela se vai

eu sei

ela sabe

o tempo e o espaço me coloca à deriva

e a temporalidade não deixa nunca esquecê-la