ONDE ESTÁ VOCÊ ?

Onde está você que não vem

Me trazendo o seu sorriso

Me chamando de meu bem

Cadê aquele olhar feliz ?

Me fitando sem parar !

Essa boca linda que me diz

Coisas lindas prá eu sonhar...