Um lugar inesquecível

Em algumas manhãs gosto de acordar cedo, para ver o sol nascer.

Penso sempre num lugar remoto e acolhedor, iluminado e preenchido por boa música.

Observo o vento tocar a folhagem ainda umedecida com o orvalho fresco,

e como se eu pudesse participar desse momento, fecho os olhos e ouço,

é eu ouço.

Que poder renovador a criação tem de nos conduzir ao recomeço.

Por mais cinzento que seja o dia, me transporto para esse lugar, para esse momento.

Todo dia é recomeço.

Algo novo surge e quero vive-lo!