Dar sentiso ao que lembrar

Sentir sosinho,

quando quer tudo perto

para ter ou ganhar carinho...

Quando se sente só

e tudo que lembra ja virou pó

que se afasta ao poucos da sua mente

e você esquece tudo rapidamente

Mesmo assim ..você insiste

em não apagar um sonho inocente

que num momento alegre te fez sorrir,

e num monento triste te ajudou seguir.

Querer guardar apenas

as palavras boas que consolou,

os gestos simples que aconchegou,

os sorrisos claros q te segurou.

Mostrar o que a vida tem de bom

ouvir um bom som,

caminhar até não aguentar,

chorar ate desabafar.

Momentos que você viveu

ah sim...os q valem apenas recordar

os amigus verdadeiros q sempre vão ajudar

a familia q sempre vai salvar...

Principalmente não deixar de lembrar

daqueles dias ....ah dias ...

o primeiro passo;

o primeiro abraço;

o primeiro amaço;

e viver apenas com somente uma intenção:

Ser feliz e naum viver em vão!!!!!

Mlka
Enviado por Mlka em 04/11/2007
Código do texto: T722774