a saudade e eu...

Entre os meus braços

existe um espaço vazio,

é o vácuo da saudade

que bateu em mim...

No meu coração

uma dor profunda,

é a tua presença

que já não me contempla mais...

As horas que não passam,

os dias que não chegam

e os segundos que começam

com muita tristeza...

O meu sorriso já não é mais o mesmo,

o meu olhar está mais triste,

pensamentos mais amargos,

e a fala já não sai...

As músicas não tem mais sentido

as lágrimas são águas que lavam o meu rosto,

enquanto a vida,

é o motivo da minha tristeza...

Suspiro profundo,

tão rápido,

como a lembrança de você...

Você me ensinou a te amar

talvés pra me ensinar a sofrer

meu amor é a ruína de minha'alma,

e na minha vida

deu-se lugar para outra vida...

A saudade e eu!

NATALI BAMBAM CUORE

bambamnaty@hotmail.com

Bambanzinha
Enviado por Bambanzinha em 16/11/2005
Reeditado em 04/04/2006
Código do texto: T72278
Copyright © 2005. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.